股指期货_保证金

股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

李东学个人资料

http://774pzi.cn/       中国娱乐期货配资 网       


李东学

  中文名:李东学

  外文名: Ethan

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  身 高: 183cm

  体 重: 75kg

  出生地: 河南郑州

  出生日期:1982年11月27日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院表演系2003级本科班

  代表作品: 《甄嬛传》

  生 肖: 狗

  血 型: O型

  星 座:射手座

  爱 好 :足球、骑马、跆拳道、击剑、驾驶

  语 言: 普通话、英语

股指期货_保证金  李东学,1982年11月27日生于河南郑州,中国大陆影视演员,2007年毕业于北京电影学院表演系。2011年凭《甄嬛传》“果郡王” 允礼一角走红,并凭借在《甄嬛传》中的表现,获得2012年度国剧盛典“最佳新人男演员奖”。2012年出演电影《许海峰的枪》,获得第14届中国电影表演艺术学会奖“新人奖”。2014年,他有两部电视剧《纸婚》、《假如幸福来临》及电影《绣春刀》播映。2015年,参演电影《中国推销员》。2016年,参演战争动作片《钢刀》和古代传奇大戏《包青天》。

[演艺经历]

  2007年,李东学和杨幂、寇世勋等人合作历史剧《大秦直道》,李东学其中饰演“蒙毅将军”一角。同年,他参演由何润东、胡歌、彭于晏领衔主演的电视剧《少年杨家将》饰演杨大郎杨延平。

  2010年,李东学在辛亥革命百年纪念电影《辛亥革命》里出演载沣,并出演陈凯歌执导的电影《赵氏孤儿》里的提弥明。

  2012年3月,古装清宫剧《甄嬛传》在安徽卫视和东方卫视上星播出,李东学饰演“果郡王”,迎来了事业上的首个高峰,凭借在热播剧《甄嬛传》中的表现,荣获“2012国剧盛典年度最佳新人”大奖。同年,李东学接拍了电影《许海峰的枪》,出演男一号许海峰,凭借《许海峰的枪》获得第14届中国电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)“新人奖”。同年,参演大型都市时尚剧《城市恋人》,饰演“丁默”一角。

股指期货_保证金  2013年,李东学与杨幂领衔主演,民国剧《刁蛮新娘》,饰演了有情义、有担当的男主角“戴问天”一角。同时,由他主演的改编自严歌苓同名小说的年代传奇大戏《第九个寡妇》也在各大卫视播出,他在剧中饰演男主角“孙少勇”。同年7月,他与熊乃瑾合作,“零片酬”出演公益微电影《降落》,并和熊乃瑾一起献唱微电影同名主题曲《降落》。

  2014年,李东学共有两部电视剧、一部电影播映。他与李念合作主演都市电视剧《纸婚》,主要讲述一对80后小夫妻在婚后一年的生活摩擦及两个家庭间的相处,李东学在剧中饰演了男主角管桐,一名性格内敛严谨的公务员。该剧将于2014年5月在央视8套播出,取得50城收视第一成绩;与殷桃合作了被称作中国版《我叫金三顺》的都市剧《假如幸福来临》,饰演男一号罗成,上演了一出“高富帅”遇上“大龄剩女”的欢喜情缘与张震、王千源、刘诗诗合作的武侠电影《绣春刀》里,他饰演单纯率性的“靳一川”。该片2014年8月上映时。随后,在第二届中澳国际电影节,李东学也凭该角色斩获“最佳男配角”。

股指期货_保证金  同年,他凭借2012年接拍的电影《许海峰的枪》获得英国颁发的雅典娜艺术奖——最佳男主角。

  2015年,3月5日合家欢贺岁影片《大喜临门》上映。5月,李东学主演的小清新悬疑虐恋《抓住彩虹的男人》热播。参演电影《中国推销员》。参演的民国悬疑大戏《面具背后》有望2016年首播。

  2016年,参演战争动作片《钢刀》。主演古代传奇大戏《包青天》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  城市恋人2016-11-21  饰演:丁默 导演:李远 主演:崔智友, 秦昊, 张嘉倪

股指期货_保证金  包青天2016  饰演:包拯 主演:高钧贤 张芷溪 聂闻远

股指期货_保证金  面具背后2016  饰演:徐继发 导演:沈雷 主演:张俪;林源

股指期货_保证金  无声恋曲2016  饰演:林颂凡 导演:钟少雄 主演:白冰;刘松仁

  抓住彩虹的男人2015-05-26  饰演:周邵天 导演:吴锦源 主演:刘恺威, 郑爽

  假如幸福来临2014-08-05  饰演:罗成(罗世亨) 导演:邵警辉 主演:殷桃;宋春丽;娟子

  纸婚2014-05-22  饰演:管桐 导演:张峰 主演:李念;高亚麟

股指期货_保证金  第九个寡妇2012-10-22  饰演:孙少勇 导演:黄建勋 主演:刘佩琦;叶璇

  甄嬛传2011-11-17  饰演:允礼 导演:郑晓龙 主演:孙俪;蒋欣;陈建斌

股指期货_保证金  大秦直道2011-08-05  饰演:蒙毅 导演:萧锋 主演:杨幂;寇世勋

股指期货_保证金  刁蛮新娘2010-10-23  饰演:戴问天 导演:陈启峻 主演:杨幂;孙坚;王琳

股指期货_保证金  书剑恩仇录2009-03-20  饰演:徐天宏 导演:谭友业 主演:乔振宇;郑少秋;颖儿

  少年杨家将2006-09-26  饰演:杨大郎(杨延平) 导演:李国立 主演:胡歌;彭于晏

  参演电影:

股指期货_保证金  钢刀2016  饰演:陈铁金 导演:阿甘 主演:何润东, 夏梓桐, 聂远

股指期货_保证金  大喜临门 2015  饰演:高飞 导演:黄朝亮 主演:林心如, 猪哥亮

  中国推销员2015  饰演:严健

  绣春刀2014  饰演:靳一川 导演:路阳 主演:张震, 刘诗诗

  许海峰的枪2012  饰演:许海峰 导演:王放放 主演:马镜

  辛亥革命2011-09-23  饰演:载沣 导演:张黎 主演:成龙, 胡歌

  赵氏孤儿2010-12-04  饰演:提弥明 导演:陈凯歌 主演:葛优, 范冰冰

[获奖记录]

  影视类

股指期货_保证金  ▪ 2015 第二届中澳国际电影节最佳新人奖 (获奖)

  ▪ 2014 英国雅典娜艺术奖——最佳男演员 许海峰的枪 (获奖)

  ▪ 2013 第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 许海峰的枪 (获奖)

股指期货_保证金  ▪ 2012 第4届国剧盛典最佳新人 后宫甄嬛传 (获奖)

  ▪ 2012 MSN星月年度最具潜力男明星 (获奖)

[社会活动]

  2012年5月30日,“第二届北京高校联合电影节闭幕式暨颁奖典礼”在中国政法大学隆重举行,因出演《甄嬛传》而走红的李东学受邀出席了电影节,并为获奖演员颁发“最佳男演员”大奖。

  2013年3月,第三届“明星公民”颁奖盛典在北京举行,李东学出席颁奖礼,并为获得活动组委会特别奖的俞灏明颁奖。

股指期货_保证金  2013年7月,2013奥迪杯足球赛在慕尼黑打响,李东学作为“圆梦大使”帮助中国球迷实现五个足球心愿。

股指期货_保证金  2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

  2016年10月14日,《勇士》在广州提前放映媒体场,映后宁海强携主演李东学、宋佳伦和徐洪浩到场与观众交流。李东学说:“这对演员来说再正常不过了。其实我本身是军事迷,而且从《甄嬛传》到现在也4年了,4年对一个男人来说可以有很大的成长。”

配资公司 我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票配资 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 774pzi.cn All Rights Reserved 版权所有

闽发证券股票开户

周口网上炒股

乌鲁木齐股票开户

朔州网上炒股

海通证券

大连财政证券融资融券

配资公司

大连配资公司

邢台炒股开户

闽发证券

襄阳网上炒股

宿州股票开户

安庆股票开户

长盈策略

股民钱包

东莞配资开户

阿拉尔炒股开户

聚宏鑫

芜湖股票开户

云浮股票开户