股指期货_保证金

股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

何昊阳个人资料

http://774pzi.cn/       中国娱乐期货配资 网       


何昊阳

  中文名: 何昊阳

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  星 座 :巨蟹座

  血 型 :O型

  身 高 :168CM

  体 重: 47公斤

  出生地:上海黄浦

  出生日期 :7月11日

  职 业: 演员,歌手,模特

  毕业院校:北京电影学院表演系

  代表作品:大女当嫁、青春期撞上更年期、婚姻料理、兵变1929、我为儿孙当北漂

股指期货_保证金  何昊阳,出生于上海黄浦区, 中国内地女演员。毕业于北京电影学院表演系。2004年参加青春偶像情景喜剧《欢乐棒球俱乐部》拍摄出道。2010年参演爱情喜剧《大女当嫁》饰演角色钱乐乐,2011年凭借青春励志喜剧《青春期撞上更年期》中牛邵蕊一角色被观众所熟知。2013年在都市情感剧《幸福满满》中饰演女二号罗珊珊。2014年参演婚姻轻喜《婚姻料理》饰演果果。2015年在谍战情感剧《兵变1929》中饰演女二号双料女间谍瞿莎。2015年4月16日,主演的都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》登陆江苏卫视黄金档剧场播出。

[演艺经历]

股指期货_保证金  2003年至2007年期间何昊阳担任多家时尚杂志社模特。

  2004年7月,何昊阳参加青春偶像情景喜剧《欢乐棒球俱乐部》拍摄,饰演角色孔咪咪;同年携手王志飞参演刑侦犯罪探案剧《案发现场》。

股指期货_保证金  2004至2005年期间担任中央电视台联合日本TBS电视台《华流游美》娱乐节目主持人。

  2005年,何昊阳参演电视剧《女子戏班》,饰演角色裘百灵;同年参演电视剧《维纳斯之恋》,饰演角色安妮。

股指期货_保证金  2006年,何昊阳携手谢霆锋出演电视剧《咏春》,饰演双重性格女莫心如。

  2008年,何昊阳参加电影《凤舞天下》拍摄,饰演曾国女乐官棠玉。

  2010年,何昊阳参加爱情喜剧《大女当嫁》拍摄,饰演角色钱乐乐;同年主演青春励志喜剧《青春期撞上更年期》,剧中饰演北漂女孩牛邵蕊。

  2011年12月,何昊阳主演都市情感剧《幸福满满》,携手姜超演夫妻,同年由欧阳震华、佘诗曼主演的古装悬疑侦破剧《带刀女捕快》播出,何昊阳在剧中饰演裴翠霞,变身展昭未婚妻。

股指期货_保证金  2012年,何昊阳主演电视剧《深白》,剧中痴情富家女上官飞燕。同年5月30日《深白·再婚进行时》播出。

股指期货_保证金  2013年04月02日,都市情感剧《幸福满满》登陆央视八套首播,何昊阳在剧中出演“麻辣萌媳”罗珊珊。

  2014年8月10日,都市生活喜剧剧《我为儿孙当北漂》开机,何昊阳在剧中饰演个性“丁克族”冯丽丽。同年何昊阳参演婚姻轻喜剧《婚姻料理》,饰演果果。同年9月29日现代都市《第三种幸福》上星开播,何昊阳演绎老少恋另类幸福。

  2015年3月2日,谍战情感剧《兵变1929》上星首播,何昊阳剧中饰演女二号美丽带刺的双料女间谍瞿莎。同年4月16日,主演的都市家庭话题喜剧《我为儿孙当北漂》上星首播,剧中饰演丁克女冯丽丽。同年4月17日,主演的中国首部公路喜剧惊悚电影《陌路惊笑》上映。

[主要作品]

  参演电视剧:

股指期货_保证金  兵变19292015-03-02  饰演:瞿沙 导演:李依璠 主演:曹炳琨, 高露

股指期货_保证金  我为儿孙当北漂2015  饰演:冯丽丽 导演:林妍 主演:殷桃 , 涂松岩, 韩童生

股指期货_保证金  知青家庭2015  饰演:章曼玉 导演:苏舟 主演:任程伟 王妍苏

股指期货_保证金  第三种幸福2014-09-20  饰演:苏哑 导演:马功伟 主演:姬麒麟

  婚姻料理2014-09-06  饰演:果果 导演:阎建钢 主演:闫妮, 粱丹妮

  幸福满满2014  饰演:罗珊珊 导演:刘恺 主演:姚芊羽, 姜超

  更年期的战争2014  饰演:苏娅 导演:马功伟 主演:徐帆, 于小慧

  大男当婚2012-10-07  饰演:陆灵羽 导演:孙皓 主演:徐峥

股指期货_保证金  深白·再婚进行时2012-05-24  饰演:上官飞燕 导演:李威 主演:姚芊羽, 曹炳琨, 张铎

股指期货_保证金  孝子难当2012  饰演:余多 导演:刘国权 主演:涂松岩

股指期货_保证金  带刀女捕快2011-08  饰演:裴翠霞 导演:况业生 主演:佘诗曼

股指期货_保证金  青春期撞上更年期2010-12-15  饰演:牛邵蕊 导演:庞好 主演:杜淳, 马伊琍, 董璇

股指期货_保证金  大女当嫁2010-04-03  饰演:钱乐乐 导演:孙皓 主演:小宋佳

  咏春2006  饰演:莫心如 导演:程志超 主演:谢霆锋, 梁俊一

  维纳斯之恋2005  饰演:安妮 导演:苏月禾 主演:许绍洋, 杜德伟

  女子戏班2005  饰演:裘百灵 导演:熊建平 主演:颜丹晨

股指期货_保证金  欢乐棒球俱乐部2004  饰演:孔咪咪 导演:何洋增 主演:盖丽丽, 郭柯宇

  案发现场2004  饰演:黄娜娜 导演:闫宇彤 主演:王志飞

股指期货_保证金  不打不相亲2004  饰演:朱佩兰 导演:高迪 主演:赵卫国

股指期货_保证金  黑色郁金香2004  饰演:陈西 导演:马为 主演:许亚军, 张恒

  参演电影:

股指期货_保证金  《陌路惊笑》2015-04-17  饰演:田蜜蜜 主演:张峻宁 , 唐文龙 , 张炜迅

股指期货_保证金  《虫样年华》2012-01-29  饰演:南非女 导演:李威 主演:高晓攀, 徐松子 , 由力

股指期货_保证金  《野蛮妈妈结婚记》2012  饰演:戴雨洁 导演:王熠 主演:冯邵一 , 佟悦, 孙博

  《凤舞天下》2008-12-07  饰演:棠玉 导演:宋江波 主演:李瀚均, 刘栋 , 王鸥

  《佳人有约》2006  饰演:葛嫣嫣

  《亲家》2006  饰演:田乐儿

[社会活动]

股指期货_保证金  2015年5月31日,何昊阳获邀出席在京举办的2015传世风华·璀璨名流舞会。何昊阳优雅赴会共度璀璨风华之夜,传承时尚优雅之美,与周海媚、马苏、杜若溪、张嘉倪等同场竞艳 。

配资公司 我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票配资 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 774pzi.cn All Rights Reserved 版权所有

闽发证券股票开户

周口网上炒股

乌鲁木齐股票开户

朔州网上炒股

海通证券

大连财政证券融资融券

配资公司

大连配资公司

邢台炒股开户

闽发证券

襄阳网上炒股

宿州股票开户

安庆股票开户

长盈策略

股民钱包

东莞配资开户

阿拉尔炒股开户

聚宏鑫

芜湖股票开户

云浮股票开户