股指期货_保证金

股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

冯艺茗个人资料

http://774pzi.cn/       中国娱乐期货配资 网       


冯艺茗

  中文名:冯艺茗

  外文名:Feng Yi Ming

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:重庆

  出生日期:03-06

  职 业:艺人

  毕业院校:北京电影学院表演戏(本科)

  代表作品:《婚前协议》《诱惑》等

  星 座:双鱼座

  血 型:O型

股指期货_保证金  身 高:165cm

  体 重:42KG

  冯艺茗,内地新锐影视演员,籍贯重庆,本科毕业于北京电影学院表演系,中国人民大学研究生(主修新媒体艺术),其甜美的笑容、活泼的性格及特有的时尚典雅气质,获多位导演青睐。2012年,被中国绿色能源发展基金管理委员会授予担任绿色公益爱心大使;2013年,受邀出席“绿美中国世界旅游小姐大赛”开幕式担任主持人,由其主演的史诗风格电视剧《刘邓和他们的战友》也即将播出。

[个人荣誉]

  2012年,被中国绿色能源发展基金管理委员会授予担任绿色公益爱心大使。

  2013年,受邀出席“绿美中国世界旅游小姐国际大赛”开幕式,担任主持人。

[个人作品]

  参演电视剧:

股指期货_保证金        刘邓和他们的战友2013  饰演    朱坚   导演   李伟   主演   唐国强、刘劲、王伍福、张再新

股指期货_保证金        婚前协议2013   饰演    李燕    导演   朱锐斌   主演    何晟铭,白冰

        诱惑2013   饰演  盲女  导演   温成林   主演    杨子、黄圣依

股指期货_保证金        负二代的幸福生活2012    饰演   媛媛   导演   沈涛   主演   聂远,吕一,廖学秋

股指期货_保证金        百万新娘之爱无悔2012   饰演   美琪  导演    王伟延   主演    李宗翰,张永琪

        杀尽豺狼2012  饰演   张小青    导演    林兵   主演    聂远,阿斯茹,丁志诚

  参演电影:

        春天里的琴声2012-04   饰演   宁宁   导演  王海波     主演   张杨,江昊桐,高瑕

  电视短片作品:

  微电影《长春大电影》女一号, 饰:夏寒

  微电影《幸福协议》 女一号, 饰:李小仙。

  江苏东海城市宣传片 女一号, 饰:水晶公主。

股指期货_保证金  慢运动公益广告(饰:代言人 海青 的 闺中密友)

股指期货_保证金  短片《谢谢你》 女一号, 饰:季文

  《美丽俏佳人》 专场嘉宾

  PT铂金,《爱电影》广告,女二号

股指期货_保证金  铂金《爱猜电影》专场嘉宾《爱猜电影》钢琴专场

  广告作品:

  搜狐网——“现代”汽车,香车美女,世界杯宣传广告。

股指期货_保证金  《北京精品购物指南》,DJ摄影。

配资公司 我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票配资 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 774pzi.cn All Rights Reserved 版权所有

闽发证券股票开户

周口网上炒股

乌鲁木齐股票开户

朔州网上炒股

海通证券

大连财政证券融资融券

配资公司

大连配资公司

邢台炒股开户

闽发证券

襄阳网上炒股

宿州股票开户

安庆股票开户

长盈策略

股民钱包

东莞配资开户

阿拉尔炒股开户

聚宏鑫

芜湖股票开户

云浮股票开户